Телефоны: 8 (800) 700-78-48; +7 (499) 686-03-48 +7 (4852) 66-04-46, 66-04-47, 66-04-48 Режим работы: с 9:00 до 20:00 E-mail: aist.yar@mail.ru Автомобили и СпецТехника Продажа. Гарантийное сопровождение

Высококачественные экскаваторы Эксмаш

экскаватор Эксмаш

Компания «АиСТ» предлагает своим покупателям в Архангельске широкую линейку пневмоколесных гидравлических экскаваторов – многофункциональных землеройных машин для выполнения работ в сфере сельского, промышленного, городского, мелиоративного и транспортного строительства, а именно разработки траншей, котлованов, карьеров в грунтах всех категорий, погрузки и перевозки сыпучих материалов, разрыхленных мерзлых грунтов и скальных пород.

Мы реализуем наиболее популярные модели по ценам производителя (можно посмотреть на сайте прайс-лист и фотографии), осуществляем доставку и сервисное обслуживание специализированной техники.

Землеройные машины производителя Эксмаш успешно применяются в коммунальном хозяйстве и строительстве – экскаватор Эксмаш незаменим в работах, связанных с прокладкой подземных коммуникаций и закладкой фундамента. Модели, которые можно дополнительно комплектовать различными насадками для расширения функционала (гидромолот, грейфер, рыхлитель, гидробур, ковши разной глубины), хорошо работают как на твердом, так и на проблемном грунте.

Для того, чтобы заказать экскаватор Эксмаш в Архангельске, позвоните нашим менеджерам по телефонам, которые найдете в разделе «Контактная информация».

Единый информационный центр 8 (800) 700-78-48 звонок по России бесплатный Перейти к каталогу

"Топ-Поиска" продвижение сайтов