Телефоны: 8 (800) 700-78-48; +7 (499) 686-03-48 +7 (4852) 66-04-46, 66-04-47, 66-04-48 Режим работы: с 9:00 до 20:00 E-mail: aist.yar@mail.ru Автомобили и СпецТехника Продажа. Гарантийное сопровождение

Краны-манипуляторы

PALFINGERКран-манипулятор PALFINGER можно назвать передовым техническим решением, существенно облегчающим труд людей при выполнении разгрузочно-погрузочных, строительных и монтажных работ. Особая конструкция крана-манипулятора, установленного на шасси автомобилей КАМАЗ, ЗИЛ или МАЗ позволяет производить погрузку и разгрузку с большого расстояния.

Выступая в качестве официального представителя компании PALFINGER, «АиСТ» реализует краны-манипуляторы от известного производителя, устройства, удачно совместившие в себе характеристики грузового автомобиля и крана.

Основным отличием КМУ данного производителя является широкое промышленное внедрение технологий собственной разработки, многие из которых уникальны. Автомобили, оснащенные PALFINGER, бесперебойно работают на всей территории России. Они прошли все испытания, отлично зарекомендовали себя на газовых и нефтяных промыслах в Сибири в условиях работы при — 40 с большими нагрузками.

В базовую комплектацию кранов-манипуляторов включена система защиты от перегрузки, выдвижные опоры аутригеров, система аварийной остановки КМУ, что обеспечивает устойчивость во время работы.

Купить КМУ по хорошей цене в Вологде можно через нашу компанию. Свяжитесь с нашими специалистами по номерам телефонов, указанным в контактной информации, они помогут Вам оформить заказ.

Единый информационный центр 8 (800) 700-78-48 звонок по России бесплатный Перейти к каталогу

"Топ-Поиска" продвижение сайтов