Телефоны: 8 (800) 700-78-48; +7 (499) 686-03-48 +7 (4852) 66-04-46, 66-04-47, 66-04-48 Режим работы: с 9:00 до 20:00 E-mail: aist.yar@mail.ru Автомобили и СпецТехника Продажа. Гарантийное сопровождение

Краны-манипуляторы Palfinger

манипулятор PalfingerКомпания «АиСТ» на протяжении многих лет успешного сотрудничества с Palfinger, предлагает своим клиентам высококачественную, инновационную технику по ценам производителя.

Краны-манипуляторы — специализированная техника, предназначенная для облегчения ручного труда людей во время выполнения строительно-монтажных и разгрузочно-погрузочных работ. Кран-манипулятор Palfinger является устройством, удачно совместившим в себе все автомобильный кран и грузовик.

Конструкция кранов-манипуляторов, установленных на шасси МАЗ, КАМАЗ или ЗИЛ позволяют проводить разгрузку и погрузку с большого расстояния. Грузовые автомобили, оборудованные техникой Palfinger, пользуются популярностью на всей территории России, прекрасно зарекомендовали себя и в других странах, благодаря бесперебойной работе в любых условиях.

Выдвижные опоры аутриггеров, система защиты от перегрузки, система аварийной остановки, входящие в базовую комплектацию кранов-манипуляторов, обеспечивают высокую степень устойчивости в рабочем режиме.

Оформить заказ на приобретение КМУ Palfinger в Иваново можно на нашем сайте. Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их нашим консультантам, позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Единый информационный центр 8 (800) 700-78-48 звонок по России бесплатный Перейти к каталогу

"Топ-Поиска" продвижение сайтов