Телефоны: 8 (800) 700-78-48; +7 (499) 686-03-48 +7 (4852) 66-04-46, 66-04-47, 66-04-48 Режим работы: с 9:00 до 20:00 E-mail: aist.yar@mail.ru Автомобили и СпецТехника Продажа. Гарантийное сопровождение

Экскаваторы российского производителя Эксмаш

экскаватор ЭксмашКомпания «АиСТ» является официальным представителем завода Эксмаш в Нижнем Новгороде, что позволяет предлагать пневмоколесные гидравлические экскаваторы — многофункциональные землеройные маневренные и высокомобильные машины по ценам производителя.

Экскаваторы Эксмаш используется для разных видов работ в условиях сельского, промышленного, городского, мелиоративного и транспортного строительства погрузки и перевозки разрыхленных мерзлых грунтов и скальных пород, разнообразных сыпучих материалов, разработки траншей, котлованов, карьеров в грунтах 1-4 категорий.

Колесные экскаваторы (прайс-лист можно посмотреть на сайте с описаниями и техническими характеристиками моделей) можно применять в коммунальном хозяйстве, на начальных и заключительных этапах строительных работ — ведь ни одна стройка не может обойтись без закладки фундамента и прокладки подземных коммуникаций.

Применение колесных экскаваторов Эксмаш в первую очередь необходимо для проведения работ на твердом грунте с неглубоким слоем глины или грязи, в условиях плохой проходимости.

Для осуществления заказа любой из представленных моделей экскаваторов в Нижнем Новгороде, пожалуйста, свяжитесь с нашими представителями по телефонам, указанным в контактных данных.

Единый информационный центр 8 (800) 700-78-48 звонок по России бесплатный Перейти к каталогу

"Топ-Поиска" продвижение сайтов