Телефоны: 8 (800) 700-78-48; +7 (499) 686-03-48 +7 (4852) 66-04-46, 66-04-47, 66-04-48 Режим работы: с 9:00 до 20:00 E-mail: aist.yar@mail.ru Автомобили и СпецТехника Продажа. Гарантийное сопровождение

Краны-манипуляторы от ведущего производителя Palfinger

Кран-манипулятор PalfingerКран-манипулятор (КМУ), автоманипулятор, гидроманипулятор – названия одного и того же гениального изобретения, с помощью которого можно осуществлять практически любые виды работ в сфере транспортировки и погрузки. Австрийский производитель Palfinger довел данное изобретение до идеала, что сделало его мировым лидером в производстве КМУ.

Компания «АиСТ» в Нижнем Новгороде имеет возможность предложить купить кран-манипулятор Palfinger по цене производителя.

Краны-манипуляторы Palfinger обладают уникальной кинематикой движения элементов стрелы, что обеспечивает ее большой вылет при компактных размерах, высокую грузоподъемность в процессе выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

Комплекс систем крана-манипулятора, таких как активная система подавления вибрации стрелы существенно повышают точность, стабильность и скорость работы КМУ. Продуманная эргономика рабочего места (сиденье, площадка) и применение наиболее эффективных систем управления, - разнообразных пультов ДУ повышает производительность труда работающего на кране оператора. KTL-покрытие, скрытая гидравлика и другие решения в области долговечности и надежности делают эксплуатацию кранов-манипуляторов от данного производителя непрерывной в течение 15 и более лет.

Для того, чтобы купить КМУ Palfinger в Нижнем Новгороде, нужно просто связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным в контактных данных.

Единый информационный центр 8 (800) 700-78-48 звонок по России бесплатный Перейти к каталогу

"Топ-Поиска" продвижение сайтов