Телефоны: 8 (800) 700-78-48; +7 (499) 686-03-48 +7 (4852) 66-04-46, 66-04-47, 66-04-48 Режим работы: с 9:00 до 20:00 E-mail: aist.yar@mail.ru Автомобили и СпецТехника Продажа. Гарантийное сопровождение

Экскаваторы-погрузчики Амкодор

экскаватор-погрузчик АмкодорПогрузочная техника Амкодор находит огромное применение на коммунальных предприятиях. Она широко используется для выполнения разнообразных видов работ, выходящих далеко за пределы ее основных функций. Это и перемещение сыпучих материалов, и уборка мусора и снега, и рытье неглубоких траншей и котлованов и транспортировка груза на небольшие и средние расстояния, а также другие работы при наличии специализированного сменного оборудования.

Погрузчики Амкодор заменяют собой экскаваторы, бульдозеры, бурильные установки и другую технику при проведении ремонтных и строительных работ. Современные инновационные решения, используемые при разработке погрузчиков, делают их простыми в эксплуатации и сервисном обслуживании, экономичными, надежными, маневренными машинами с высокой проходимостью, готовыми справиться с задачами любого уровня сложности.

Применение компактных экскаваторов-погрузчиков Амкодор (на сайте есть фото и схема работы) позволяет значительно снизить затраты на эксплуатацию и обслуживание в сравнении с более тяжелой специализированной техникой. экскаваторы-погрузчик Амкодор, применяемый в комплексе с другими транспортными средствами, позволяет существенно расширить возможности транспортировки грузов.

Купить экскаваторы в Нижнем Новгороде можно, обратившись к менеджерам компании «АиСТ».

Единый информационный центр 8 (800) 700-78-48 звонок по России бесплатный Перейти к каталогу

"Топ-Поиска" продвижение сайтов