Телефоны: 8 (800) 700-78-48; +7 (499) 686-03-48 +7 (4852) 66-04-46, 66-04-47, 66-04-48 Режим работы: с 9:00 до 20:00 E-mail: aist.yar@mail.ru Автомобили и СпецТехника Продажа. Гарантийное сопровождение

Где купить Маз?

мазВыступая в качестве официального представителя Маз, занимающегося продажей автомобилей различного назначения, компания «АиСТ» предлагает приобрести модели авто под монтаж специализированной техники напрямую, без наценок посредников, по доступной и привлекательной цене.

 Всего МАЗ выпускается около 250 модификаций автомобилей, более 60 вариантов прицепной техники, более 50 разнообразных автобусов. В массовом производстве МАЗ освоено 6 поколений тяжелых грузовиков.

Линейка предлагаемых автомобилей включает сортиментовозы, автомобили-шасси для комплектации всевозможных установок и оборудования, седельные тягачи, среднетоннажные, бортовые и низкорамные автомобили, лесовозы, самосвалы, повышенной проходимости. Колесные формулы вышеперечисленной техники представлены в вариантах 4×2, 4×4, 6×4, 6×6.

Благодаря нашему сайту, Вы можете посмотреть и изучить фото, выбрать и купить МАЗ по доступной цене в Костроме.

Кроме авто, производитель поставляет и прицепные составы, что позволяет производить тягачи, полностью совмещаемые с полуприцепами и бортовые авто, которые легко совмещаются с прицепами. Одно, двух и трехнасосная прицепная техника может быть оснащена изотермическими, тентованными и жесткими кузовами.  Прицепы-шасси используются для установки различной специализированной техники и устройств. Филиалы завода выпускают также и прицепы, предназначенные для легковых авто.

Для того, чтобы купить МАЗ (специализированные автомобили, прицепы-шасси) в Костроме, Вам потребуется заполнить форму обратной связи на сайте. Также Вы можете связаться с менеджерами напрямую, позвонив им по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты».

Единый информационный центр 8 (800) 700-78-48 звонок по России бесплатный Перейти к каталогу

"Топ-Поиска" продвижение сайтов