Телефоны: 8 (800) 700-78-48; +7 (499) 686-03-48 Режим работы: с 9:00 до 20:00 E-mail: moscow.aist.yar@mail.ru Автомобили и СпецТехника Продажа. Гарантийное сопровождение

Особенности кабины трактора МТЗ-82

Благодаря использованию усовершенствованной кабины в новых моделях тракторов МТЗ-82 эта надежная техника стала еще более популярной и востребованной. Реализация перспективных конструктивных решений позволила улучшить условия работы оператора в любую погоду и сделать использование техники максимально комфортным. Новая кабина МТЗ-82 имеет такие особенности:

  • Регулируемая высота. Благодаря модульному изменению конструкции кабины можно уменьшить ее габариты без ущерба функциональности и удобству эксплуатации. Среднее значение высоты кабины составляет 2650 мм, тогда как минимальный параметр равен 250 мм.
  • Качественная покраска. Использование качественных красок по металлу обеспечивает базовую защиту конструкций кабины от атмосферных факторов. При необходимости можно заказать оцинковку корпуса и порошковое напыление, чтобы повысить устойчивость покрытия при использовании трактора в экстремальных эксплуатационных условиях.
  • Отделка. Предусмотрено несколько вариантов отделки кабины. Базовая версия предполагает применение дерматина и поролона. Для улучшения шумо- и теплоизоляционных параметров кабины, снижения вибраций и улучшения ее эстетических и эксплуатационных качеств могут использоваться такие материалы, как вибропласт, стизол, перфорированная искусственная кожа с прорезиненным покрытием.
  • Стекла. В кабине МТЗ-82 используются штатные стекла и элементы фурнитуры, что позволяет легко и быстро выполнить их замену при повреждениях. Для обеспечения нормального обзора во время выпадения осадков и на переднем, и на заднем стекле кабины установлены стеклоочистители.

Новая кабина МТЗ-82 представляет собой комфортное для оператора рабочее место. Прочная и долговечная конструкция характеризуется экономичностью в обслуживании.


"Топ-Поиска" продвижение сайтов